- ÉDITEUR

Le site http://www.lejardindesagriculteurs.fr est édité par la société D2com, SARL au capital de 7000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 82283316600017, dont le siège social est Chantereine St Julien 47360 - LAUGNAC.

La société http://www.lejardindesagriculteurs.fr est assujettie à la TVA et identifiée par un numéro individuel en application de l'article 286 ter du code général des impôts.

Téléphone : 0442798341

Email : contact@lejardindesagriculteurs.fr

- DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication du site http://www.lejardindesagriculteurs.fr est Monsieur Stéphane Gozzerino.

Le responsable éditorial du site http://www.lejardindesagriculteurs.fr est Monsieur Stéphane Gozzerino.

- HÉBERGEUR

Le site http://www.lejardindesagriculteurs.fr est hébergé par la société OuiHeberg dont le siège social est 22 rue du muscat, 30470 AIMARGUES.

Email : contact@ouiheberg.com

- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site  http://www.lejardindesagriculteurs.fr, ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos la composant, sont la propriété de la société  Le Jardin des Agriculteurs ou de ses partenaires. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation préalable et par écrit de la société Le Jardin des Agriculteurs ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les marques Le Jardin des Agriculteurs sont des marques déposées par la société SARL Gozzerino. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, de quelque nature que ce soit, est totalement prohibée.

- LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition (art. 38), d'accès (art. 39), de rectification ou de suppression (art. 40) des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à Monsieur Stéphane Gozzerino.

Ce droit s'exerce, en justifiant de son identité :

Par voie postale : chemin de Peire Plantade RN 568 13220 CHÂTEAUNEUF LES MARTIGUES

Par courrier électronique : contact@lejardindesagriculteurs.fr

Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité. En particulier, Le Jardin des Agriculteurs s’engage à respecter la confidentialité des messages courriels transmis au moyen d’une messagerie électronique.

- UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique destiné à notre société. Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 06 janvier 1978, modifiée et au nouveau Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles mis en application le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, vous pouvez le faire en nous contactant via la page contact de notre site.

Finalité – exploitation des données vous concernant

Traitement de vos demandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires au traitement de votre demande d’informations. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Accès à vos données

Vous pouvez à tout moment modifier, supprimer vos données en contactant directement le délégué à la protection des données du site via la page contact de notre site.

Lettre d’information / Newsletter

Votre adresse mail est nécessaire pour l’inscription à notre lettre d’information / newsletter et toute autre information relative à notre actualité. Dans chaque lettre d’information/newsletter/mail d’information sur notre actualité par e-mail, un lien vous permet de signifier le fait de ne plus recevoir ces lettres d’information.

Les données collectées sur notre site

  • Quelles données ?

 Certaines données collectées sont nécessaires pour traiter vos demandes de réservation ou accéder à nos lettres d’informations : adresse e-mail, nom et/ou prénom et/ou numéro de téléphone.

  •  Quand ?

 Nous collectons les informations que vous nous fournissez par exemple quand :

- Vous remplissez le formulaire de contact via notre site web.

- Vous vous inscrivez à nos lettres d'informations.

- Vous remplissez le formulaire de contact.

- Vous prenez contact par mail ou courrier avec nous.

Destinataires des données

Les données collectées sur notre site ou l’un de ses médias sont exclusivement destinées à notre société. Elles ne sont transmises à aucun tiers : partenaire, client, prestataire, etc.

Vos droits au regard du RGPD et de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 et au Règlement européen sur la protection des données personnelles mis en application le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification ou d’opposition aux données personnelles vous concernant.
Il vous suffit d’envoyer votre demande via la page contact de notre site.

ÉDITEUR DU PUBLICATION : Le Jardin des Agriculteurs
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION : Le Jardin des Agriculteurs
RESPONSABLE DE LA RÉDACTION : Le Jardin des Agriculteurs
HÉBERGEUR : Ouiheberg
WEBMASTER : D2com, Chantereine St Julien 47360 - LAUGNAC