
Filets d'Anchois
Filets d'anchois Poids Net : 105g Composition : Filets d'anchois salés 61%(anchois, sel), huile d'olive 39%.
(27,74 € kilo)
Poids Net : 115g
Poids du poisson à l'ouverture : 65g
Composition : Sardines 60% (Sardina pilchardus), ratatouille 40% (eau, concentré de tomate, oignons, poivrons, aubergines, courgettes, huile d'olive vierge extra, ail, amidon modifié de maïs, épices et plantes aromatiques, sel).
Sardines à la Ratatouille
Poids Net : 115g
Poids du poisson à l'ouverture : 65g
Composition : Sardines 60% (Sardina pilchardus), ratatouille 40% (eau, concentré de tomate, oignons, poivrons, aubergines, courgettes, huile d'olive vierge extra, ail, amidon modifié de maïs, épices et plantes aromatiques, sel).
Filets d'anchois Poids Net : 105g Composition : Filets d'anchois salés 61%(anchois, sel), huile d'olive 39%.
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite enlevées...
16 autres produits dans la même catégorie :
Crème de Pois Chiches Poids Net : 198g Confectionné avec des pois chiches, de l’huile d’olive, de la mayonnaise, des câpres,des tomates et de l’ail.
Tapenade Verte Poids Net : 200g Confectionnée avec des olives vertes de qualité, des câpres, des cornichons, des filets d’anchois, de l’ail et de...
Les sardines Pitchounettes Poids Net : 115g Petites sardines préparées à l'huile d'olive vierge extra et au sel.
Filets d'anchois Poids Net : 105g Composition : Filets d'anchois salés 61%(anchois, sel), huile d'olive 39%.
Crème d'anchois Poids Net : 100g Composition : Anchois 80%, huile d'olive, sel, vinaigre, épices
Filet de Maquereaux aux Poivrons et Piment Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite...
Filets de Maquereaux au Pastis Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite enlevées...
Sardines du Pescadou Poids Net : 115g Sardines cuites au four pour les rendre légères et particulièrement digestives.