
Délice de tomates confites
Délice de tomates confites Confectionné avec des tomates séchées entières , de l’huile d’olive et de tournesol, des câpres de l’ail, du jus de...
(27,74 € kilo)
Composition : Sardines 60% (Sardina pilchardus), huile de tournesol, oignons, olives vertes, citron confit 4%, sel, épices et plantes aromatiques.
Poids Net : 115g
Poids du poisson à l'ouverture : 65g
Sardines au Citron Confit
Composition : Sardines 60% (Sardina pilchardus), huile de tournesol, oignons, olives vertes, citron confit 4%, sel, épices et plantes aromatiques.
Poids Net : 115g
Poids du poisson à l'ouverture : 65g
Délice de tomates confites Confectionné avec des tomates séchées entières , de l’huile d’olive et de tournesol, des câpres de l’ail, du jus de...
Filet de Maquereaux aux Poivrons et Piment Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite...
16 autres produits dans la même catégorie :
Délice de tomates séchées Poids Net : 180g Confectionné avec des tomates séchées, des olives vertes, de l’huile d’olive, des câpres de l’ail, du...
Filet de Maquereaux aux Poivrons et Piment Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite...
Les sardines Pitchounettes Poids Net : 115g Petites sardines préparées à l'huile d'olive vierge extra et au sel.
Tapenade Noire Poids Net : 200g Confectionnée avec des olives noires de qualité, des câpres, des cornichons, des filets d’anchois, de l’ail et de...
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive Poids Net : 125g Cuits à la vapeur dans un premier temps, l'arête centrale et la peau sont ensuite enlevées...
Tapenade Verte Poids Net : 200g Confectionnée avec des olives vertes de qualité, des câpres, des cornichons, des filets d’anchois, de l’ail et de...
Sardines du Pescadou Poids Net : 115g Sardines cuites au four pour les rendre légères et particulièrement digestives.
Miel Chataignier Origine : FRANCE; Provence Poids Net : 400g Catégorie 1 Extra
Tapenade Noire Poids Net : 90g Olives noires, anchois, câpres, ail, aromates.